Der antarktische Kontinent - Bild 28 von 60




Zwei nicht-menschliche Bewohner der McMurdo Station. Skuas sind nahe verwandte von Möwen, sind aber größer und leben hauptsächlich in der Antarktis. Sie ernähren sich von Fischen, Vögeln, Aas, Pinguinküken, oder stehlen Nahrung von anderen Vögeln.



Go to English version Go to English version

www.planet3.de